辛味チキン
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
辛味チキン
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週6日目です。お昼おトイレ行って拭いた時 茶色の織物がついており、トイレを見たら茶色のカス? みたいなのが…生理痛みたいな痛みがあります😭 心配です。病院には行くつもりですが、妊娠初期に 茶色のおりものと生…
妊娠初期から過度な不安が2ヶ月続いています 頓服服用しても効かなくなってきました 同じように妊娠初期に強い不安やパニックがありながら出産された方はいらっしゃいますか? その後お子さまの発達はいかがでしょうか?…
現在27週の初マタです お腹の出方?についてです 割と妊娠初期の頃からお腹の膨らみが大きく気にはなっていたのですが、昨日ついに経産婦と間違われました😇 初マタであることを伝えると初めては皮膚伸びにくいのに大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント