ぺんぎん
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
ぺんぎん
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
「妊娠初期」に関する質問
みなさんは妊娠初期とかに胸や乳首がチクチク痛くなることありましたか?胸の大きさとか痛むなとか張ってるなとかありましたか?マタニティブラつけてましたか?胸の周りが茶色になってきたとか色々教えてください、bt8な…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント