はじめてのママリ🔰
酷かったです!!
もずく
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
酷かったです!!
もずく
まさに今回の妊娠で動悸がすごくて、明日で12週ですが少し動くだけでも動悸息切れあります💦デスクワークをしてましたがつわりが酷すぎて退職しました。
妊娠前から肉つきが良い方なので、太り過ぎで動悸とかあるのかな…?って思ってます🥲
「息切れ」に関する質問
在宅の夫の昼食ってどうしてますか? 早めに休職に入ったのですが夫が完全在宅です。 少し前までは2人分作れてたし作るのが気分転換にもなってました。 でも最近妊娠後期で毎日ではないんですが 何をするのもやる気が出…
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント