家事・料理 唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか?何… 唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか? 何の料理に使いますか?(今日チャーハンに使いました) オイルポットは、ないので使えても翌日までですかね…? おすすめの保存方法ってありますか? ほんとに少量しか使ってないしそんなに残ってないけど、油高いから勿体なくて😭皆さんの知恵を貸してください。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 おすすめ 体 オイル 魚 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アメリカンドッグ、ポテトチップスとかどうですか? 私は2日位使って捨てます😂揚げカスは取り除いてアルミホイルで蓋してます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 レシピと保存方法ありがとうございます😭 揚げカス捨てて蓋締めるんですね!知らなかったので次回実行します🥹 レシピも参考にさせていただきます🥹🥹アメリカンドッグ可愛いですね! 11時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピと保存方法ありがとうございます😭
揚げカス捨てて蓋締めるんですね!知らなかったので次回実行します🥹
レシピも参考にさせていただきます🥹🥹アメリカンドッグ可愛いですね!