お仕事 児童クラブに提出する就労証明書について直近3ヶ月の就労実績を記入する… 児童クラブに提出する就労証明書について 直近3ヶ月の就労実績を記入する項目があると思うのですが、子供の体調不良や年間所得103万を超えないように勤務調整した結果、条件の実働64時間に満たない月が出てしまいました この場合どうしたら良いでしょうか…? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 体調不良 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの自治体は子の体調不良のため、で大丈夫でした! 12月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭投稿した後に住んでいる自治体に確認したところ、契約時間が64時間こえるようになっていればうちも⚪︎月は子の体調不良のため勤務時間が減っていますって書けば大丈夫とのことでした!お返事遅くなってすみません💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭投稿した後に住んでいる自治体に確認したところ、契約時間が64時間こえるようになっていればうちも⚪︎月は子の体調不良のため勤務時間が減っていますって書けば大丈夫とのことでした!お返事遅くなってすみません💦