高温期12日目に排卵検査薬で陽性反応があり、妊娠検査薬でも薄い陽性が出ました。化学流産の可能性があるか不安です。妊活を続けている中で、周囲の妊娠報告を聞いて苦しい思いをしていますが、妊娠の可能性に期待しています。
おそらく高温期12日目辺りです。
先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。
検査したら薄ら陽性が🥺
でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね?
2人目妊活してて1年以上こんな線でたことなかったし最近は立て続けに周りの妊娠報告聞いて強がってたけど本当は苦しくて。
もしダメでも頑張って子宮にくっついてくれたのかなとすごく嬉しい。濃くなることを願います🥺
- いちご🍓(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
12日目ですと薄いですね(>_<)
ズレている場合もありますし日に日に濃くなれば可能性はあります😌
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
排卵日ズレたんじゃないかなぁと思います🙆♀️
-
いちご🍓
毎月生理は結構ちゃんとくるのでなんとなくここら辺かなって感じなので2日くらいのズレはあるかもです😂
濃くなるといいですが、、- 12月4日
アーモ
こんばんは😊✨
すみません、全く同じ状況なのでお聞きしたいのですが。。💦
その後赤ちゃん順調に育っていらっしゃいますか❓
-
いちご🍓
このあとどんどん濃くなって胎嚢まで確認したのですが育たず、7週で流産となりました💦薄らでも出てるなら可能性大ですよ☺️
- 18時間前
-
アーモ
お返事ありがとうございます✨🥹
そうだったのですね。。お辛いことをお聞きしてしまいすみませんでした💦
私も12日目に極薄線が出たのですが、その後毎日検査薬は真っ白で、今日もやっぱり真っ白。。生理予定日なのですがまだ顔の火照りや高い体温を維持していて。。
もうhcg出ていないのにリセットが来ないのが逆にしんどいです🥲💦
早く次に向けて切り替えたいのですがまだ生理が来る気配がないです。。😅
いちごさんのところに早く赤ちゃん帰ってきてくれますように🙏✨- 18時間前
いちご🍓
排卵日確定ではないので微妙なところですが、、
また明後日くらいにしてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それがいいですね!
妊娠していますように🙏