コメント
ママり
1日2日だと大して変わらないかんじはあるのでら一週間経っても濃くならなかったら科学流産だと思った方が良いかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
その薄さで濃くならず化学流産でした😢でもその翌月妊娠できてます✨
-
ひまわり🌻
やっぱりそうですか💦
前回は稽留流産。
今回、化学流産だと
2回連続の流産で心折れそうです🥲- 12月4日
ママり
1日2日だと大して変わらないかんじはあるのでら一週間経っても濃くならなかったら科学流産だと思った方が良いかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
その薄さで濃くならず化学流産でした😢でもその翌月妊娠できてます✨
ひまわり🌻
やっぱりそうですか💦
前回は稽留流産。
今回、化学流産だと
2回連続の流産で心折れそうです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
男の子の名前で二文字 教えてください🙇♀️ せなくんって名前にしたかったのですが 知り合いのお子さんがせなちゃんなので 夫が嫌がり……😭 他に二文字で可愛い名前は無いかなぁと
来年春に出産予定です🤰🏻 出産に向けて私の車の買い替えを検討しており3月くらいに手元に来るようにと思ってるのですが、もっと早い方が良いと思いますか? 事前にチャイルドシートだけは取り付けたいと思ってるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
上の子はもうハッキリと濃かったので期待はできないなーと思ってます。こっから逆転は有り得ますかねー🥲