家事・料理 エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がつ… エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が良いですか? それももクリーニング出せば何とかなりますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント カイ ほこりならガムテープで取れないですか?☺️ カビなら嫌ですよね💦 クリーニングでこれってきれいになりますか?って聞いてみるのもありかと思います🙏 11時間前 はじめてのママリ🔰 乾いたらガムテープでやってみます! クリーニング屋さんに確認とるのが1番ですね☺️ 返信ありがとうございます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾いたらガムテープでやってみます!
クリーニング屋さんに確認とるのが1番ですね☺️
返信ありがとうございます☺️