※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気に…

保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。

食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーションあり)が気になったと書いたのがダメだったのかな。

「全国保育園・幼稚園ガイド」というサイトです。保育園のクチコミさがすときは良いことしか載っていないという前提で動かないとな〜と思いました

コメント

くろねこ🐈‍⬛

そーゆうのは病院とかでもそうですが園や、病院側から悪い口コミは消されてしまうみたいですよー!
Googleの口コミは消せないみたいなので、そこが1番信用できると思います!!

• ままりん

ままりん

先生の悪口とかならわかるんですけど、環境面否定されると困っちゃいますね

• 12時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

少しでも悪い印象持って欲しくないでしょうから、情報操作してるでしょうね😣😣
    私もどのサイト見ても良いことばっか書いてある病院行ったとき対応めちゃくちゃ悪かったのでGoogleの口コミにその事書いたらその病院は批判的なことかいてるひと全員に法的措置とります。とか返信してました🤣🤣🤣🤣

• 8時間前