ユニバで使えるギフト券をクリスマスプレゼントに探していますが、ユニバらしい商品券はありますか。
ユニバ ギフト券
冬休みにユニバに行くので、子どもたちがユニバで使えるギフト券をクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いしてるのですが、何かユニバらしい商品券なようなものはないでしょうか。。。
子供の言い分として、今欲しいものはない。それだったらユニバで欲しいものを買いたい〜♪
プリモカードは、ユニバデザインのものを持っていますが、使えないところが多すぎて検討外です。(昔何度か使いましたが、使える場所の範囲が狭かった記憶があります)
普通のクレジット会社の商品券とかも考えましたが、普通すぎて可愛くないのでもしいい案があったら教えてください☆
- 3ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ファストパスとかはダメですか?!

あづ
商品券は普通のもので、キャラクターのラッピングペーパーや封筒に入れてプレゼントするっていうのはどうでしょう?
-
3ママリ🔰
そうですね!ありがとうございます。検討してみます☆
- 12月6日
3ママリ🔰
無知ですみません💦
ファーストパスは乗り物やイベントのチケットという意味で思っていましたが、買い物限定用もあるのでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
すみません!買い物には使えないです!でも並ぶ時間は短縮して、乗りたいやつに必ず乗れます!
3ママリ🔰
ありがとうございます。
グッズが欲しい。。。ってのが子どもの要望だったので、他の方法考えてみます☆