※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママリ🔰
お出かけ

ユニバ ギフト券冬休みにユニバに行くので、子どもたちがユニバで使え…

ユニバ ギフト券

冬休みにユニバに行くので、子どもたちがユニバで使えるギフト券をクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いしてるのですが、何かユニバらしい商品券なようなものはないでしょうか。。。
子供の言い分として、今欲しいものはない。それだったらユニバで欲しいものを買いたい〜♪

プリモカードは、ユニバデザインのものを持っていますが、使えないところが多すぎて検討外です。(昔何度か使いましたが、使える場所の範囲が狭かった記憶があります)

普通のクレジット会社の商品券とかも考えましたが、普通すぎて可愛くないのでもしいい案があったら教えてください☆

コメント

はじめてのママリ🔰

ファストパスとかはダメですか?!

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

無知ですみません💦
    ファーストパスは乗り物やイベントのチケットという意味で思っていましたが、買い物限定用もあるのでしょうか。。。

• 1時間前