コメント
まぺ
体外受精で年齢がある程度上などの理由により、医師の判断で子宮に戻す受精卵を2つにする事はありますけど🤔
あくまでも妊娠確率を上げるための措置なので、双子の妊娠を目的とした方法ではないです😣
はじめてのママリ🔰
不妊治療で排卵誘発剤使ったら複数排卵するので、普通よりは高くなると思います。
まぺ
体外受精で年齢がある程度上などの理由により、医師の判断で子宮に戻す受精卵を2つにする事はありますけど🤔
あくまでも妊娠確率を上げるための措置なので、双子の妊娠を目的とした方法ではないです😣
はじめてのママリ🔰
不妊治療で排卵誘発剤使ったら複数排卵するので、普通よりは高くなると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😓
変な事聞いてすみません🙏