旦那さん拒否のセックスレスの方いらっしゃいますか?産後セックスレスで…
旦那さん拒否のセックスレスの方いらっしゃいますか?
産後セックスレスです。
元々旦那は性欲が強かったのですが、
最近新しい事業を始めることのストレスと言われ、拒否られます。
私としては男性はセックスしないと不倫に走ったり、
風俗などに行くのではないかと思い、夫婦生活はした方がよいと思う考えです。
いままで性欲が強かった人が仕事のストレス性欲が減るものなのでしょうか?
妊娠中メンエスに行かれてたこともあり、
どこかで発散してるのではないかと疑ってしまいます、、
また私も産後も性欲があるので断られると結構辛いです、、
旦那さん拒否の場合、奥さんは性欲はどこで発散してるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスで減るのはあると思いますよ!
うちも以前は毎日してましたが会社をやりだして頻度は月に2~3回とかなり下がりました。
私の発散は散財ですね!
欲が違いますが😂
はじめてのママリ🔰
私はちゃんと言いました!
こっちにも性欲があるんだから出来ないなら他でやらせてくれと🙏
そしたらそうだったの?知らなかったと言われました🤣
それから誘ったり誘われたりで何ヶ月かに一回だったのが2週間に一度か週一でしてます😊
はじめてのママリ🔰
完レスではないですが、一時誘っても断られてばかりの時ありました〜
ストレスで本当に性欲減ってるのかもしれませんが、メンエス言ってたくらいならそう簡単にレスまで行くほど性欲なくなりはしなさそうですけどね。
レス以外は円満ですか?スキンシップや、好きとか言葉では言ってくれたり態度はどうです?
私はこれ以上減るなら他所ですると宣言しましたよ〜😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。仕事のストレスは関係するのですね…。
今月一度もしてなくて誘ったら断られるし辛いです。泣
私も何か欲を見つけられるように頑張ります😭