※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ディズニーホテルの予約全然繋がらないんですが、予約のコツとかありま…

ディズニーホテルの予約全然繋がらないんですが、予約のコツとかありますか😭?
10分で追い出されるので、55分くらいに入れるように並ぶんですが、11時になった瞬間にサーバーダウン?で全然進まず待ってる間に10分たってまた並び直しになり予約いっぱい😭

コメント

はじめてのママリ

それは何回も何回も練習するしかないですね💦
サイトには11時前には入れてるのでしょうか?
その後アクセス集中の画面が出たら通常画面になるまで待つのではなく、リロードor更新をしまくるしかないです。

• あや

あや

予約画面には11時までには入れます!
    その後11時でホテルを選んで、部屋を選ぶと画面が真っ白で読み込み中になり進まず💦
    そうなったら更新しまくるということですか😣?

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクセス集中とも出てこず、真っ白の画面なんですか?💦
    であれば経験したことないですね。
    通信環境が悪いか、更新してどうなるかですね・・・
    ディズニーホテルは部屋を選んだ時点で部屋の確保はできてます。
    そこからの入力は焦らず入力で大丈夫です。
    10分以内であればですが・・

• 7時間前
  • あや

あや

文字もなにもなく真っ白で、おそらく読み込んでる感じです😭
    通信環境かもですが、次もそうなったら更新してみます!!
    部屋を選んだ時点とはカレンダーの日付のところから空室を選んだ時点でということでしょうか😌?

• 7時間前
  • あや

あや

白い画面これです😞

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは頑張ってる感じの画面なんでしょうね💦
    予約情報入力する画面がでた時点になります✨

• 6時間前