コメント

はじめてのママリ
それは何回も何回も練習するしかないですね💦
サイトには11時前には入れてるのでしょうか?
その後アクセス集中の画面が出たら通常画面になるまで待つのではなく、リロードor更新をしまくるしかないです。
はじめてのママリ
それは何回も何回も練習するしかないですね💦
サイトには11時前には入れてるのでしょうか?
その後アクセス集中の画面が出たら通常画面になるまで待つのではなく、リロードor更新をしまくるしかないです。
「ホテル」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
品川駅周辺で、子連れにおすすめのホテルを教えて欲しいです! 品川プリンスホテルを見ていたのですがレビューが良くなく心配です。グランドプリンスホテル新高輪、さくらタワーも見ているのですがイマイチよくわからず……
疲れた時ってどうしてますか?? ひとりになりたい。 でも実家もなく帰れる場所もない。 お金もないので気分転換やホテルなどに泊まることも出来ない。 ずっとモヤモヤで、誰に相談したらいいのかもわからない。 毎日夜…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
予約画面には11時までには入れます!
その後11時でホテルを選んで、部屋を選ぶと画面が真っ白で読み込み中になり進まず💦
そうなったら更新しまくるということですか😣?
はじめてのママリ
アクセス集中とも出てこず、真っ白の画面なんですか?💦
であれば経験したことないですね。
通信環境が悪いか、更新してどうなるかですね・・・
ディズニーホテルは部屋を選んだ時点で部屋の確保はできてます。
そこからの入力は焦らず入力で大丈夫です。
10分以内であればですが・・
あや
文字もなにもなく真っ白で、おそらく読み込んでる感じです😭
通信環境かもですが、次もそうなったら更新してみます!!
部屋を選んだ時点とはカレンダーの日付のところから空室を選んだ時点でということでしょうか😌?
あや
白い画面これです😞
はじめてのママリ
それは頑張ってる感じの画面なんでしょうね💦
予約情報入力する画面がでた時点になります✨
あや
まだ時間はあるので、練習します😭✨
ご親切にありがとうございました🙇♀️