コメント
はじめてのママリ
それは何回も何回も練習するしかないですね💦
サイトには11時前には入れてるのでしょうか?
その後アクセス集中の画面が出たら通常画面になるまで待つのではなく、リロードor更新をしまくるしかないです。
はじめてのママリ
それは何回も何回も練習するしかないですね💦
サイトには11時前には入れてるのでしょうか?
その後アクセス集中の画面が出たら通常画面になるまで待つのではなく、リロードor更新をしまくるしかないです。
「ホテル」に関する質問
下の子6ヶ月のときにディズニーデビューします! ホテルで迷っています。 できる限り価格を抑えたくて、そうするとディズニーから近いところは高くて厳しいです💦 6ヶ月のこ、丸1日ディズニーいられますかね?💦 途中ホテル…
先月に今月の土曜、日曜に家族風呂(1時間の貸切)が予約出来るホテルの予約をしたのですが、旦那の親が遊びに来るとのことでキャンセルしました。 そのホテルはそのホテルのHPから予約し、ホテルに希望している家族風呂…
帰省中の夫の遊び代について 私の実家が自宅から飛行機の距離にあります。4月から職場復帰なので、その前に子供を連れて2人で帰省する予定です。期間は2週間ほどです。 私たちが家をあける間の休日に、夫が職場の仲いい…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
予約画面には11時までには入れます!
その後11時でホテルを選んで、部屋を選ぶと画面が真っ白で読み込み中になり進まず💦
そうなったら更新しまくるということですか😣?
はじめてのママリ
アクセス集中とも出てこず、真っ白の画面なんですか?💦
であれば経験したことないですね。
通信環境が悪いか、更新してどうなるかですね・・・
ディズニーホテルは部屋を選んだ時点で部屋の確保はできてます。
そこからの入力は焦らず入力で大丈夫です。
10分以内であればですが・・
あや
文字もなにもなく真っ白で、おそらく読み込んでる感じです😭
通信環境かもですが、次もそうなったら更新してみます!!
部屋を選んだ時点とはカレンダーの日付のところから空室を選んだ時点でということでしょうか😌?
あや
白い画面これです😞
はじめてのママリ
それは頑張ってる感じの画面なんでしょうね💦
予約情報入力する画面がでた時点になります✨