産婦人科・小児科 陰部のにおいがいつもより白いカスがついてる時がある、強い痒みがあり… 陰部のにおいがいつもより白いカスがついてる時がある、 強い痒みがあり、ガンジタかと思い、家にあったガンジタの塗り薬を使いました。 痒みはだいぶおさまりましたが、今朝黄色いおりものが 下着に結構付いていました💦 ガンジタにこういう症状ありますかね🥺 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 症状 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠初期にカンジダになり、全く同じ症状でした😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黄色いおりものはガンジタではないのかなと気になってたのですが、 これっぽいですね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄色いおりものはガンジタではないのかなと気になってたのですが、
これっぽいですね。