コメント
はじめてのママリ🔰
菓子パンが一番の無駄すぎますね🤣菓子パンを抜いたら食費3万5千円で回してるのスーパー主婦すぎませんか!?これ以上削ったら健康に悪いです☹️
はじめてのママリ🔰
菓子パンが一番の無駄すぎますね🤣菓子パンを抜いたら食費3万5千円で回してるのスーパー主婦すぎませんか!?これ以上削ったら健康に悪いです☹️
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️ 2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖 でも男の子も育ててみたい😳 娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣
約1ヶ月のセックスレス 今日日中旦那にLINEで浮気してないよね? レスになってるけど って送ったら、したいの?って返信きた それってどういう意味なんだろう 私が一時期拒んだからしたくないと思って身を引いてるのかし…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
日用品の方にもパン代入ってます!笑
土日は外食もします!😭
菓子パン無駄ですよね😂
せめて食パンにと言うと、面倒くさいって🤷
はじめてのママリ🔰
外食もしてそれで済んでるのやっぱりすごすぎます👏
うちの旦那も食パン面倒くさいって言ってきます😂あれはなんなんでしょうか?🤔笑
じゃあネオバターロールね!って言って家計ではそれしか買ってないです🤣🤣
ままり
ややこしい言い方でごめんなさい、外食は四万外です😭😭
ほぼ平日のご飯で四万です🙏😭
ネオバターロール飽きたとか、脂質が多いとかいってくるんですけどもうわがままです🫠