雑談・つぶやき 旦那さんに、毎日食べている菓子パンの費用が食費に含まれていることを伝え、支出見直しの際にはその点を考慮してほしいという内容です。 旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入ってるからな! お前の菓子パンが高いんだよ!! 食費 日用品で支出削ろうとしないでくれ! 高いのはお前の車だ 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 オムツ おやつ 車 パン 食費 ままり(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菓子パンが一番の無駄すぎますね🤣菓子パンを抜いたら食費3万5千円で回してるのスーパー主婦すぎませんか!?これ以上削ったら健康に悪いです☹️ 12月4日 ままり 日用品の方にもパン代入ってます!笑 土日は外食もします!😭 菓子パン無駄ですよね😂 せめて食パンにと言うと、面倒くさいって🤷 12月4日 はじめてのママリ🔰 外食もしてそれで済んでるのやっぱりすごすぎます👏 うちの旦那も食パン面倒くさいって言ってきます😂あれはなんなんでしょうか?🤔笑 じゃあネオバターロールね!って言って家計ではそれしか買ってないです🤣🤣 12月4日 ままり ややこしい言い方でごめんなさい、外食は四万外です😭😭 ほぼ平日のご飯で四万です🙏😭 ネオバターロール飽きたとか、脂質が多いとかいってくるんですけどもうわがままです🫠 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日用品の方にもパン代入ってます!笑
土日は外食もします!😭
菓子パン無駄ですよね😂
せめて食パンにと言うと、面倒くさいって🤷
はじめてのママリ🔰
外食もしてそれで済んでるのやっぱりすごすぎます👏
うちの旦那も食パン面倒くさいって言ってきます😂あれはなんなんでしょうか?🤔笑
じゃあネオバターロールね!って言って家計ではそれしか買ってないです🤣🤣
ままり
ややこしい言い方でごめんなさい、外食は四万外です😭😭
ほぼ平日のご飯で四万です🙏😭
ネオバターロール飽きたとか、脂質が多いとかいってくるんですけどもうわがままです🫠