コメント
はじめてのママリ🔰
私もさつまいもあまり好きではなくてスイートポテト、大学芋とかなら食べられます、、!
あとポタージュにした時は美味しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私もあまり好きでは無いですが、大学いもだけは好きなので、大学芋を大量生産すると思います😂
-
ママリ
大学いも!いいですよね😆
ダイエット中じゃなければ...😭笑
ありがとうございます😆- 12時間前
ママリ
カレーやクリームシチューにじゃがいも代わりに入れてます。ちょっと甘いけど、芋は芋なので普通においしく食べられます🥰笑
あとは、子どもは芋天好きなので、天ぷらにするとたくさん食べてくれて消費できてます🤣
-
ママリ
クリームシチュー!絶対美味しいやつですね✨
🐰
さつまいもご飯
お味噌汁
てんぷら
きんぴら
レモン煮
はちみつバター炒め
チーズ入りいももち
スイートポテト
我が家でやるのはこれくらいです!
-
ママリ
はちみつバター炒め...?!なんですかその悪魔の食べ物😡ダイエット中なのに検索して作ってみます😡笑
-
🐰
子供も大人も大好きで止まらなくなってしまう本当に悪魔のような食べ物です😈
バターとはちみつで炒めて最後にお好みで塩をかけると、甘塩っぱくてさらに美味しいです😋- 12時間前
すみ
つい先日娘が幼稚園のお芋掘りで大量のさつまいも持って帰ってきました🍠
お味噌汁に入れたりお肉と炒めたり、焼き芋、スイートポテト、ポタージュ、さつまいもチップス、大学芋とかにしました!
-
ママリ
お肉と炒める...!おかずにするって考えてなかったです🥹調べてみます!
ママリ
わースイートポテトは大好きです❤️
ありがとうございます😆