コメント
はじめてのママり🔰
2回食から3回食に変わるタイミングで1週早く終わったのでもう1週8ヶ月のメニューを自己流に組み合わせてやりました!!
ママリ
月齢同じなのでコメント失礼します🙂↕️💞
また、うたまる本も参考にしてます🤭
我が子はめちゃくちゃ食べが良いので早くから3回食に切り替えました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう切り替えたんですね😳!
パンケーキとか食パンとか食べれてますか😦??いきなりあんなの食べれるのかな…と不安で!笑- 12時間前
-
ママリ
歯はまだ生えてませんが、大丈夫でした😊🩵
パンケーキは私の焼き方が悪かったのか...解凍の仕方が悪かったのか...レンチンすると硬くなるので
硬いところは取り除いて与えました🥹
食パンも一気にたくさんお口の中に入ると固まって飲み込めなくなるので、少しずつ食べるようにお手伝いしてあげました🙌- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
歯のない口で一生懸命食べてると思うと可愛くてたまらないですね🥹💓!
なるほどなるほど、私もやってみます!
2回食のメニューのときからちゃんとモグモグしてましたか?丸飲みすることが多くて…(たくさん聞いてすみません😣)- 11時間前
-
ママリ
ヨダレと舌も駆使してモグモグしてます🤭🩵
最初は慣れないもの食べるのかな?って思ってましたが、へっちゃらな顔して食べてくれるので、たくさん食べてくれるといいですね😊
割とモグモグしてくれてました!
一緒にお昼食べたりすると口の動き見て真似してくれたり
怖いかもですが
野菜の大きさとかも細かすぎない方がよく噛んでくれます☺️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり早く終わっちゃいますよね!
もう1週自己流いいですね!娘の好きなメニューで組んでみようかなと思います!