※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカ…

イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカード?って作った方がいいでしょうか?

イオンのクレジットカードを作るということになりますか💦?なんだか面倒で作ってきませんでしたが、作った方がお得なのかなと思い始めました😂

支払いはいつも楽天のクレジットカードをつかっています。
買い物の度にポイントがたまるのでこちらでいいかなと思いますが、よく分からないのでアドバイスお願いします🙇

コメント

くりーみぃ

WAONポイントカードというポイントだけ貯めるカードがありますが、そちらは現金支払いのみでしかポイントはつかないです!

えるさちゃん🍊

紫のカードは現金でポイントがつくカードです!
イオンのクレカ作ってそれで支払いするとクレカでもポイント付きますよ😊

はじめてのママリ🔰

私はワオンポイント貯めてウェル活で使ってるのでお得ですね!
楽天ポイント貯めて使うのもいいですけど、1.5倍分使えるのでいいかなと思ってます☺️
カードで払うと5%offとかポイント2倍とかの日もありますし😍

mei

作った方が5%offになったりします。

私のところはイオン高いのでほとんど買わないのですが、良くスーパーもいかれるならイオンカードで払うとボーナスポイント貰えたりします。

私も楽天カード派で、基本楽天で済ませちゃいます😅