ママリ
その年によりますが、1万円前後になることが多いです。
でも2〜3万までならこれが欲しいって言われれば買ってます!
逆に3000円のものが欲しいって言われる年もあるので…
10万とかは無理だけど、数万円までならいくらでもって感じです!
ママリ👦👼👼
子供がいない時は2.3万でしたが、今は大体1万にしてます🙆♀️
ママリ
その年によりますが、1万円前後になることが多いです。
でも2〜3万までならこれが欲しいって言われれば買ってます!
逆に3000円のものが欲しいって言われる年もあるので…
10万とかは無理だけど、数万円までならいくらでもって感じです!
ママリ👦👼👼
子供がいない時は2.3万でしたが、今は大体1万にしてます🙆♀️
「旦那」に関する質問
本当に勘弁してほしい。。。 夫婦共にフルタイムで仕事してます。 今日はわたしの残業確定だったので、今日休みの旦那にお風呂掃除しとくね。入る前に一回軽くシャワーで流してねと伝えてました。朝仕事行く前にお風呂掃…
旦那が旦那の両親と再来月ハワイに4泊5日で旅行に行きたいと行っています😔 私は妊娠中なので行けません🤰 子供達は旅行間近に風邪引いたら困るから連れて行きたくないと言われました😟 私だってハワイに行ってみたかったし…
昨日仕事帰りにパチンコ行って、3時間後に帰ってきた旦那。 私はもう少しコミュニケーションが取りたいと伝えたけれど、疲れて眠いからと自室に行ってしまった。 今日は昨日より早く帰宅したので、 今日は夫婦の時間取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント