産婦人科・小児科 1歳半の娘 夜寝ている時だけ咳込みます室温20度前後(暖房なし)湿度50-60… 1歳半の娘 夜寝ている時だけ咳込みます 室温20度前後(暖房なし) 湿度50-60% 昼間は体調不良も特にないのですが ここ数日寝ている時だけ咳込み、ひどいと吐いてしまいます。 鼻水が少し詰まって咳き込んでいる感じはします。 なにか対処法があれば教えていただきたいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 1歳半 体調不良 暖房 ゆか(1歳7ヶ月) コメント 結優 鼻水が喉に流れていっちゃうのかなって思いました。 鼻水を吸ってあげるとか、鼻水や喉に効くお薬を耳鼻科で処方してもらうとかですかね? 13時間前 ゆか ありがとうございます😭 夜寝る前に鼻水を吸ってみるのですが全然出てこず… 病院行ってお薬処方してもらってみます!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😭
夜寝る前に鼻水を吸ってみるのですが全然出てこず…
病院行ってお薬処方してもらってみます!!