pinoko
うつになるほどのことした人がそう簡単に改心するとも考えづらいですし、未だに簡単に丸め込めそうとか思われてそうですね…
半年で人が変わるなんて難しいと思うので、同じことされるか前より酷くなるか…
を私は想像してしまいます💦

はじめてのママリ🔰
絶対やめたがいいです。

はじめてのママリ🔰
うちと似てます
モラハラで離婚し
鬱気味です。
離婚した今でも
離婚してよかったと思うようなことしかしてこないし言ってきます
絶対変わりません。
pinoko
うつになるほどのことした人がそう簡単に改心するとも考えづらいですし、未だに簡単に丸め込めそうとか思われてそうですね…
半年で人が変わるなんて難しいと思うので、同じことされるか前より酷くなるか…
を私は想像してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
絶対やめたがいいです。
はじめてのママリ🔰
うちと似てます
モラハラで離婚し
鬱気味です。
離婚した今でも
離婚してよかったと思うようなことしかしてこないし言ってきます
絶対変わりません。
「その他の疑問」に関する質問
友達の話です。旦那様の不倫で、相手に慰謝料請求。 慰謝料についての約束事を書いた紙に、署名と押印してもらいました。 押してくれたみたいなんですが、後日弁護士を相手が立ててきて今弁護士と話し合い中らしいです。 …
皆さんの価値観で答えて貰えれば大丈夫です! ジモティーで直接引き渡しで プーメリーのような大型のおもちゃを 出品しようと思っています。 引き渡しの際、受け取る立場だとして どの程度梱包されていたら気になりませ…
放置子が近寄ってこないお母さんはどんなお母さんですか? ハッキリ言ったら泣かれるし、ひどいとか言われるし💦 そもそも放置子が近寄ってこないお母さんもいますよね。 放置子がターゲットにする親とはどんな親なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント