ベランダのテラス屋根から吊り下げ式の物干しつけられてる方可動式にし…
ベランダのテラス屋根から吊り下げ式の
物干しつけられてる方可動式にしましたか?
固定にしましたか?
可動にしてもそんなに頻繁に高さ変えないですかね?😓
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
らすかる
変えないですね😂
いつでも変えれるからねって言われましたが、ズボラなので一度も触ったこと無いです🤣
ベランダのテラス屋根から吊り下げ式の
物干しつけられてる方可動式にしましたか?
固定にしましたか?
可動にしてもそんなに頻繁に高さ変えないですかね?😓
らすかる
変えないですね😂
いつでも変えれるからねって言われましたが、ズボラなので一度も触ったこと無いです🤣
「住まい」に関する質問
家の目の前が小学校の校門って 嫌ですよね、、、? いいなと思った物件がそれで😭 治安的にはそよさそうだけど、 友達トラブル多そうですよね。 毎日お茶もらいにくるとか。笑
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
土地を買って、家を建てる予定なのですが、知識ゼロです😭 勉強すると言っても何をすれば良いのか分からないレベルです。。 家を建てた方、どんな風に進めていきましたか? また、調べておいた方が良い、知っておいた方が…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり変えないですかね?笑😂前の家でも高さとか気にした事なくて😓けど新たにつけるとなると可動式の方がいいのかなんて思っちゃいました😂一万くらい変わるので悩みます、、