コメント

はじめてのママリ🔰
宿泊したとき子連れではなかったので、参考にならなければ申し訳ありません😣
・ダイワロイネットホテル高松
よくあるビジネスホテルといった感じですが、商店街の中にあるので、お買い物や飲食するのにとても便利です。
お部屋はきれいだったのですが、タバコ臭が気になってフロントに伝えると、外に出ている間に消臭してくれました。
・ホテルクレメント高松
JR高松駅のすぐそばにありますが、繁華街(商店街のあたり)からは少し離れます。コロナ禍中、スイートルームに格安で泊まれるプランがあり、ホテルステイしました。滞在中、急にお部屋のトイレが壊れたのですが、(部屋の中にまた別のトイレがあったにも関わらず)他のお部屋に変更してくれました。お料理もおいしかったです。海のすぐそばなのでフェリーが行き来する様子が窓から見えて、癒されました。
・ホテル川六エルステージ高松
ここも商店街の中にあって立地は良いと思います。2年くらい前のリニューアル後すぐに行ったのですが、とてもきれいでした。大浴場があるので結構リラックスできましたし、朝食のバイキングもおいしかったです。
はじめてのママリ🔰
↑の3つは公共交通機関でアクセスしやすいです🚃
車が必要なところであれば、
・ホテル望海荘
屋島という山の上(観光地でもあります)にあるのですが、窓から瀬戸内海と高松の中心部が見えて、とても眺望が良いです。高松の夜景がきれいに見えました。
(おそらく)個人でされている昔ながらの小さなホテルですが、丁寧に対応してくださいましたし、お部屋も広かった記憶です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にしてみます。