mihana
ミルボンとかいち髪とかHIMAWARIとかいろいろです🙌
ハムハム
メリットのこども用使ってます!
みみみ
マーアンドミーの水色ボトル使ってます✨特に肌トラブルなど問題ないです!
ママリ
数年ずっとマー&ミーを使っています🎶
先週から乾燥からか初めて頭皮湿疹が手でしまったのでコラージュフルフルを一時的に使っています💦
退会ユーザー
ラッテ使ってます!🫧
mihana
ミルボンとかいち髪とかHIMAWARIとかいろいろです🙌
ハムハム
メリットのこども用使ってます!
みみみ
マーアンドミーの水色ボトル使ってます✨特に肌トラブルなど問題ないです!
ママリ
数年ずっとマー&ミーを使っています🎶
先週から乾燥からか初めて頭皮湿疹が手でしまったのでコラージュフルフルを一時的に使っています💦
退会ユーザー
ラッテ使ってます!🫧
「6歳」に関する質問
皆さん靴ってどこで買ってますか? 6歳年長の靴です。今回運動会もあるのでちゃんとした(いつもと同じか少しいい走りやすい)靴買いたいと思ってます!いつもはイフミー多いです!甲高です! おすすめ店とかメーカーあれ…
6歳5ヶ月で体重18キロって少なすぎませんか💦 身長は115センチでまぁ平均に近いのですが… 少食な方ではなく好き嫌いもあまりしません🥹 6歳はもう大人用のお茶碗にご飯とかおかず量食べる子が多いのかな 体重を増やすにはど…
26歳旦那の給料が手取り約33万円、ボーナス50万円。 私はこれからパート予定です。 生活費が毎月全て合わせて約30万円です。 結構やばいですよね💦こんなキツキツの方いますか? あとみなさん生活費(家のローン、車、食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント