sakura
私はまだ学童通わせてますが、だいたい3年生からみんな学童来なくて1人でお留守番してるそうです💦実際50人以上の学童、1.2年生しかいません…
sakura
私はまだ学童通わせてますが、だいたい3年生からみんな学童来なくて1人でお留守番してるそうです💦実際50人以上の学童、1.2年生しかいません…
「夏休み」に関する質問
お仕事について 看護師です。しばらく育児しようと思ってましたが、興味のある分野のクリニックで求人がありパートしようかと思ってます ・来年4月から。週3、13時ごろまで。徒歩10分でいけるクリニックです 今年6月に開…
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント