子育て・グッズ 卒園式の服なんですが写真のようなセットアップは持ってるのですが暗い… 卒園式の服なんですが写真のようなセットアップは持ってるのですが暗い色のジャケットを持ってなくて😰 ジャケット着た方がやっぱりいいんでしょうか? セットアップにパールネックレスだとカジュアルになっちゃいますか?😳 私立の幼稚園ですがお受験園ではなく割と自由な園ではあります😳😳 最終更新:5時間前 お気に入り お受験 幼稚園 私立 写真 服 卒園式 こだ コメント yu うちの幼稚園だとこれで全然大丈夫な感じでした🙆♀️ 卒園式は寒くてコート着たままだったのでジャケットあってもなくてもわからない感じでしたね😂 16時間前 こだ コート着るつもりだったのでこれで行こうと思います☺️ ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
コート着るつもりだったのでこれで行こうと思います☺️
ありがとうございます!