子育て・グッズ 1歳四ヶ月です。口モゴモゴしてるなって思って指突っ込んだら口の中に薬… 1歳四ヶ月です。 口モゴモゴしてるなって思って指突っ込んだら 口の中に薬をヒートごといれてました。 むせったりしてないのでヒート自体は飲み込んでないと思います。ただ一粒ビオフェルミンを飲んでしまいました、、 様子を見るしかないですよね、、 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1歳 体 ママリ🐟(2歳0ヶ月) コメント よち ビオブェルミン自体は腸内良くする薬なので、大人のでも1粒ですし、不安にならなくて大丈夫かと思います🥺 ただ便通は良くなりすぎるかもですね😅 12月3日 ママリ🐟 むちゃくちゃ便秘だったので、飲んじゃった種類を見た時にちょうど良いなって思っちゃいました、、🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
むちゃくちゃ便秘だったので、飲んじゃった種類を見た時にちょうど良いなって思っちゃいました、、🥺