はじめてのママリ🔰
SNSアップは禁止と言われました🥺
とはいえ別にアップしてても向こうにはわからないしいいかもしれませんが😂
私用で使うのは問題ないですよ!
ぽんママ
アリスでの案内では、他の方とのトラブルになるのでやめてくださいねって、案内はされますが、ぶっちゃけ、分からないだろうなってのと、うしろにスタッフや、他のお客さんがうつってなければ大丈夫なんじゃないかな?って思います
はじめてのママリ🔰
SNSアップは禁止と言われました🥺
とはいえ別にアップしてても向こうにはわからないしいいかもしれませんが😂
私用で使うのは問題ないですよ!
ぽんママ
アリスでの案内では、他の方とのトラブルになるのでやめてくださいねって、案内はされますが、ぶっちゃけ、分からないだろうなってのと、うしろにスタッフや、他のお客さんがうつってなければ大丈夫なんじゃないかな?って思います
「インスタ」に関する質問
育児とか関係なくてすみません。 インスタのフォローリクエスト、同じ人からインスタ開くたびに通知出てて5時間前とか3時間前とかでフォローリクエスト来てるんですが、これは何度もリクエスト押してるってことですか…? …
全然自分には関係ないどうでもいい質問なんですけど、お色直しで髪の毛カットして登場するやつって10分とかで切ってると思うんですけど後日流石にカットってやり直しますよね? たまたま今インスタで出てきて気になりま…
SNSのことが全くわからない者です!汗 詳しい方教えてください! スレッズで、今使っているアカウントはそのまま、新しい別のアカウントを追加することはできますか? 今のアカウントはインスタとも繋がっていて、何人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント