はじめてのママリ🔰
SNSアップは禁止と言われました🥺
とはいえ別にアップしてても向こうにはわからないしいいかもしれませんが😂
私用で使うのは問題ないですよ!

ぽんママ
アリスでの案内では、他の方とのトラブルになるのでやめてくださいねって、案内はされますが、ぶっちゃけ、分からないだろうなってのと、うしろにスタッフや、他のお客さんがうつってなければ大丈夫なんじゃないかな?って思います
はじめてのママリ🔰
SNSアップは禁止と言われました🥺
とはいえ別にアップしてても向こうにはわからないしいいかもしれませんが😂
私用で使うのは問題ないですよ!
ぽんママ
アリスでの案内では、他の方とのトラブルになるのでやめてくださいねって、案内はされますが、ぶっちゃけ、分からないだろうなってのと、うしろにスタッフや、他のお客さんがうつってなければ大丈夫なんじゃないかな?って思います
「インスタ」に関する質問
インスタ見てると生後10ヶ月で立ったり歩いたり出来てる‥ 指差しとかパチパチとか模倣もしてる すごい‥ 我が家は生後10ヶ月なりたてですが、最近つかまり立ちだちと昨日から少しだけ伝い歩きが出来るようになりました …
1週間後に会おうと約束した次の日に家族でコロナなって 会えないとキャンセル。 →その後の立て直しはなし。 数ヶ月後、会おうとしたその数時間前に友達の子が熱が出たと 待ち合わせ数十分前に連絡が来てドタキャン。 予…
ハーフバースデーってめんどくさくないですか?よくインスタで見る、キューピーフォトや果物半分フォトとか、やってらんない🥲それぞれの家庭があるからいいんだけど、ニューボーンフォトとかも正直可愛いとか思えない。個…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント