ママリ
うちはアニバーサルスタジオにいつもお世話になっていて、今度七五三もそちらで撮影予定です。
これまで私の成人式、ブライダル、子どものお宮参りの写真を撮ってもらったことありますが、
いろいろ融通きかせてくれ、子どもの対応も上手でした。
はじめてのママリ🔰
たから写真館でお世話になってます。
着物持ち込み可のプランもありました。
スピーディーに撮影してくれてお勧めです。
熱田神宮でお参りするなら、とても便利です。
ママリ
うちはアニバーサルスタジオにいつもお世話になっていて、今度七五三もそちらで撮影予定です。
これまで私の成人式、ブライダル、子どものお宮参りの写真を撮ってもらったことありますが、
いろいろ融通きかせてくれ、子どもの対応も上手でした。
はじめてのママリ🔰
たから写真館でお世話になってます。
着物持ち込み可のプランもありました。
スピーディーに撮影してくれてお勧めです。
熱田神宮でお参りするなら、とても便利です。
「着物」に関する質問
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタル…
七五三、3歳娘と5歳息子を同時に考えてます💗 わたしも着物で、旦那はスーツの予定です。 それぞれ着物は自前のものがあるのでレンタルはしませんが、着付けは美容室を予定してます。 七五三の参拝行った方、1日のスケジュ…
七五三のお宮参りで、着物着るのですが、雨予報かもしれません😭😭まだ先ですが…これから天気が変わること祈るしかないですよね😭美容室の予約もしてるし、仕事も休みとってるので、なんとか大荒れだけは避けたいなと😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント