※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃もたれといぼ痔があり、下痢時に出血があるため、大腸検査と胃カメラを受けたいと考えています。近くの開業医と市の総合病院のどちらで受けるか悩んでいます。開業医は個室や鎮静剤があり、総合病院は前回痛くなかったですがトイレが遠かったです。胃カメラの鎮静についても気になります。近い病院が良いと思っています。

胃もたれがあり、いぼ痔があるのでそのせいかな?と思いつつ下痢をすると血が出るので大腸検査と胃カメラを受けたいなぁと思ってるのですが

家の近くの開業したばかりの若い先生の開業医の先生(お父さんを継いだ感じ)

市のちょっと大きめの総合病院(建物は古くておじいちゃんおばぁちゃんもよく来てる感じ)
老人ホームと隣接してます。
とどちらで受けようか悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。

開業した方は、個室があり下剤もそこで飲めたり
鎮静剤も可能
と書いてあったのですが

総合の方は、前回受けた時トイレはちょっと遠かったりして…でも、大腸検査全然痛くなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
胃カメラはあるかわかりませんが、大腸検査もあれなら胃カメラもありますかね??
前回も鎮静の話はなかったです…
胃カメラオエオエなりやすいので、鎮静欲しいなぁ…と思いつつ。悩みます…

遠くの病院もあるのですが、下剤飲むなら近いほうがいいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は胃カメラ鎮静剤無いと絶対無理なので一択ですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    鎮静剤あるところ探していこうかなぁ…
    今年中に受けたいなぁと思いつつ悩みます….

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなぁと思うところは、車で30分で下剤飲んでの移動しんどいなぁと思って。゚(゚´Д`゚)゚。

• 16時間前