ママリ
うちもそうでした🥲
今は落ち着いたかなぁって感じですが、暗いところがダメなのか静かなところがダメなのか寝室に連れて行って寝かしつけの時はギャン泣きもいいところでした🥲
最近は寝る前に必ずミルクをあげて寝かしてます😌✨
ママリ
うちもそうでした🥲
今は落ち着いたかなぁって感じですが、暗いところがダメなのか静かなところがダメなのか寝室に連れて行って寝かしつけの時はギャン泣きもいいところでした🥲
最近は寝る前に必ずミルクをあげて寝かしてます😌✨
「寝かしつけ」に関する質問
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント