フォトスタジオのインスタがあるのですが、撮影した写真がインスタにア…
フォトスタジオのインスタがあるのですが、撮影した写真がインスタにアップされる家族とそうでない家族の違いってあるんですかね😂やっぱり顔が良いとかですかね💧
アップされる家族は期間があいても(1歳の誕生日、3歳の七五三など)毎回欠かさずアップされてます。なんならマタニティフォト撮って、次はお宮参りの時など短期間でアップされてる家族もいます。
顔が良いとかですかね…。あとは店員と仲が良いとか??
うちは上の子の時からお宮参り、1歳、七五三とかなり利用してるのに1度もアップされたことないです😂
利用者が多くてアップするまでにタイムラグがあるとかでもなさそうです💧昨日は秋晴れの中撮影出来ましたー。みたいな感じで昨日撮った写真がアップされてます。(利用者も昨日はありがとうございました的なコメントしてました)
別にアップして欲しい訳ではないけど、なんかどこかで贔屓にしてる客とか、顔が良い客とか線引きしてるのかなーとモヤモヤ😵💫(契約書の欄に写真をSNSにアップしてもいいか的な欄があり、全員に一応了承は得ているようです)
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント