コメント
はじめてのママリ
マルチクイック5持ってます!
7を持ってないので比べられませんが
なんの問題もなく離乳食作ってましたよ〜!!
今もポタージュ作ったりする時に使ってます☺️
でも私は、、、ですが、、
そんなに毎日ブレンダー使って手の込んだもの作ったりしないので…
離乳食期メインなら5で全く問題なかったです😂❤️🔥
はじめてのママリ
マルチクイック5持ってます!
7を持ってないので比べられませんが
なんの問題もなく離乳食作ってましたよ〜!!
今もポタージュ作ったりする時に使ってます☺️
でも私は、、、ですが、、
そんなに毎日ブレンダー使って手の込んだもの作ったりしないので…
離乳食期メインなら5で全く問題なかったです😂❤️🔥
「ブレンダー」に関する質問
離乳食の本おすすめありますか? 料理は苦手なので極力したくない派で、分かりやすく書いていて欲しいです💦 まねしてラクラク迷わない!365日のフリージング離乳食を読んでみましたが、すりつぶす裏ごしするでブレンダー…
離乳食初めて二ヶ月たったばかりです。 今は大体95gくらい食べてます。 食後も大体170〜180のんでたのですが、 本日から主食を7倍がゆのブレンダーほぼなしに したら、140しか飲みませんでした。 粒感があって満腹にな…
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口コミありがとうございます😭
因みにブンブンチョッパーは蓋が水が入るので水洗い出来ないのですが、ブラウンのチョッパーはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
洗えます〜!今説明書確認しましたが、
洗えないのはブレンダー本体(機械の部分)と泡立て器の接続部品だけでした🙂↕️🌼
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!購入してみようと思います