子育て・グッズ 夫がインフルエンザになりました。昨日の昼ごろから発熱だったみたいで… 夫がインフルエンザになりました。 昨日の昼ごろから発熱だったみたいです。 接触は、昨日の朝、キッチンリビングで話したくらいです。 今朝は、熱あると聞いたのでマスクさせて、隔離、マンションなのでトイレだけ使ってもらい風呂は1番最後、食事は別室という感じです。 こんや感じで隔離したけど、うつったって方いますか? 上の子は日中幼稚園で、下の子は自宅保育ですが、接触なしです。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 食事 保育 幼稚園 マンション キッチン 夫 上の子 うつ トイレ chan(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント