産婦人科・小児科 まばたき 片目 遅れる4歳の息子が、ここ最近急に片目のまばたきが遅れ… まばたき 片目 遅れる 4歳の息子が、ここ最近急に 片目のまばたきが遅れるのが気になっています… 毎回ではないんです。 一重が二重になろうとしてるとき、、みたいな パチパチして、と言って連続でやらせると、 ぜんぶ遅れました… 最初は、一重か二重かまぶたが迷ってるのかな〜くらいでした。(奥二重なので) なんなのでしょう 病院には行こうと思うのですが、 何か知っている方いれば… 安心したいです。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 4歳 息子 二重 子育てムズ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント