※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日間近の経産婦ですが、子宮口5センチ開いてて、子宮?も柔らかくて…

予定日間近の経産婦ですが、子宮口5センチ開いてて、子宮?も柔らかくて、3,4分でお腹の痛みがきたり遠のいたりで、病院からは早めに連絡してくださいと言われてますが難しすぎるー😂😂😂!!!!1人目3時間50分だから早めにとは言われてるけど難しいー😂経産婦さん!前駆陣痛の判断難しすぎません?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ家ですか?
3.4分ならもう電話したほうがいいと思います!2人目ならなおさら!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話したのですが、まだ本陣痛ではなく、様子見てくださいと言われ、陣痛の時間もあくようになったのでゆっくりしてますが、判断が難しすぎます😂

• 16時間前
ママリ

遠のいたら本陣痛じゃないのわかるけど、これが遠のくかって判断が出来ないですよね🥺

ちなみに私は1人目28時間で余裕ぶっこいてたら
2人目、痛みに気づいて様子見してる間にアレよあれよと進んでしまい病院到着して15分で生まれました🤣
生まれる1時間前は自分で歩いてトイレも行ってたし危うく産み落とすところでした💦

まだ生まれていなければ、墜落産だけは避けるためにももう入院させてくれ!!!と病院に駆け込んでも良いのではないでしょうか…?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよー😭
    1人目大変でしたね💦
    それは様子見しちゃいますよね💦
    無事に出産されて良かったです😊🌸

そうですね😭定期的な前駆陣痛が2度起きて次は3度目なので次起きたら入院させてくれ!と言ってみます✨ありがとうございます💓

• 4時間前