子育て・グッズ もうすぐ離乳食を始めて3ヶ月です。①卵黄が終わり、卵白を耳かき1から2.… もうすぐ離乳食を始めて3ヶ月です。 ①卵黄が終わり、 卵白を耳かき1から2.3日おきに 進めていますが、 その間に小麦も一緒に進めてもよいでしょうか? 月 卵白 火 小麦 水 病院休み 木 卵白 金 小麦 土 予備日 日 病院休み のような形で。 ②小麦も卵と同じように少量から試しましたか? ③進め方スケジュールでまるっと真似できそうなものあればブログとかインスタとか教えてください。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 離乳食 病院 ブログ インスタ プレママママリン37歳(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント