※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の一歳半の男の子に、3000円以内でプレゼントのおすすめはありますか?ギフト券やお菓子、お母さん用のものは避けたいです。

友人の一歳半の男の子にあげるプレゼント、何かおすすめありますか?

今度友人に会うときにお子さんへプレゼントをあげたいと思っています。
産後会うのは初めてですが仕事の関係で今回たまたま数年ぶりに会うので、出産祝いという程仰々しくなく、お返しなしで3000円以内位の予算で何かあげたいなと思ってます。

出来たらギフト券、お菓子、お母さん用のもの以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

rsa

はじめてのすいすいおえかきがいいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

型はめパズルどうですか?☺️
1歳半だとまだ自分で買ってない場合が多いと思うので!

つまみがついてて、動物などの形に当てはめる板タイプのものか
箱型になってて星や四角など穴が空いててそこに同じ形を入れる箱タイプがあります☺️

あとくるくるチャイムも子どもに大人気で、ちょうど1歳半くらいの子からある程度大きくなるまで遊べるので喜ばれると思います🥺

はじめてのママリ🔰

お2人とも回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
グッドアンサーは先に回答頂いた方にさせて頂きました!