コメント
はじめてのママリ🔰
未だにありますし、初期なんてもっと酷かったです!
妊婦は匂いに敏感になりますよね。
旦那のシャンプーが無理になり変えてもらう、なんの出汁でも臭い、柔軟剤の匂いがキツすぎる、大好きなコーラが薬の味する、自分の手のひらの匂いが何度洗っても臭い😂
などなどです😇
そのせいで気持ち悪くなるので勘弁して欲しいですー。
はじめてのママリ🔰
未だにありますし、初期なんてもっと酷かったです!
妊婦は匂いに敏感になりますよね。
旦那のシャンプーが無理になり変えてもらう、なんの出汁でも臭い、柔軟剤の匂いがキツすぎる、大好きなコーラが薬の味する、自分の手のひらの匂いが何度洗っても臭い😂
などなどです😇
そのせいで気持ち悪くなるので勘弁して欲しいですー。
「妊婦」に関する質問
まだ初期ですが、妊婦です🤰 上の子と午前中、公園に遊びに行ってどんぐり拾いしていたら子供がどんぐりでは無い大きめの硬い塊を持ってきました、 土の塊と言われたらそうにも見えるし、うんちと言われたらそんな感じも…
年末に出産予定の妊婦です🤰🏻 出産まで1ヶ月きりました! .....楽しみ!早く会いたい!という思いよりも恐怖という気持ちの方が圧倒的に強いです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 2回目の出産なのですが経験してるからこそ恐怖すぎて痛みに耐えら…
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥐
出汁の匂いが臭い、コーラが薬品臭い分かります!!
あんなに大好きなものたちなのに😭
コップが臭いのかと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
コーラの共感地味に嬉しいです🤣
初期つわり落ち着いたころに美味しく飲めるようになりましたよー!
🥐
わたしもです!
いないだろうと思って質問に書いてなかったので笑