妊娠・出産 体重増加について現在妊娠初期(3ヶ月)です。吐きづわりや食べづわりな… 体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうすでに1.5〜2.0キロプラスになっていて今後の体重増加が心配です。 同じような方いますか?? 最終更新:17時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 体重増加 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の時それで このままだと増えすぎる!!と怒られました…笑 後期は息してるだけで太るから!!と😂 ただ体質なのかなんなのか後期に全然太れず+8キロでの出産になりました😂 17時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント