妊娠・出産 生理前にいつも頭痛がありますが毎回もし妊娠してたら…と思いバファリン… 生理前にいつも頭痛がありますが 毎回もし妊娠してたら…と思い バファリン飲むのに抵抗があります🥲 結局いつも妊娠してないのですが…😅 妊娠した場合は頭痛くならないのかな とも思ったり🤔 生理前にいつも頭が痛くなる方 妊娠したときも頭痛ありましたか😣? 最終更新:17時間前 お気に入り 生理前 妊娠した めろん(6歳) コメント ゆう ずっとあります🥹 4回妊娠して4回とも暫く頭痛がありました💦 17時間前 めろん そうなんですね! 頭痛くても薬飲めないの 辛いですよね😭 でもまだ妊娠の可能性を信じて ソワソワ期を過ごします☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
そうなんですね!
頭痛くても薬飲めないの
辛いですよね😭
でもまだ妊娠の可能性を信じて
ソワソワ期を過ごします☺️