雑談・つぶやき 1歳半なったけど、ママもパパもいわない😂何も話さないけど、、?笑一歳半… 1歳半なったけど、ママもパパもいわない😂 何も話さないけど、、?笑 一歳半検診は個人差があるから〜で大丈夫だったけど なんかひっかかるな〜。。 息子がどのくらいで話し始めたかも覚えてないけど まあでも言ったことはちゃんと理解してるし お水こぼしたり鼻水が出たら自分でティッシュでふいて ゴミ箱に捨てるし、大丈夫かな、、。 まだ一言も話さない子いますか?? 最終更新:12月3日 お気に入り 夫 パパ 検診 息子 ゴミ箱 1歳半 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント