妊娠・出産 家から産院までの距離が30分です。前までは1時間の距離の産院で出産し… 家から産院までの距離が30分です。 前までは1時間の距離の産院で出産してました。 計画分娩断られることもあると思うのですが、今日受診した時に、計画分娩ではなく、陣痛きてからと言ってました。 1人目から3時間2人目で1時間半と3人目からは計画分娩だったので6人目となると正直怖いです。 計画分娩してくれる以前の産院に紹介状書いてもらうことはできるんですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 陣痛 産院 3人目 出産 2人目 計画分娩 a(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント Op 6人目😳!素晴らしい! 紹介状書いてもらえると 思いますよ! 18時間前 a ありがとうございます! 来週予約入ってるので聞いてみます!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
来週予約入ってるので聞いてみます!!