産婦人科・小児科 福山市の医療センターで出産された方、もしくは普通に入院したことのあ… 福山市の医療センターで出産された方、もしくは普通に入院したことのある方いらっしゃいますか? 予定帝王切開で今日入院申込をする予定だったんですが、申込書などを「書いてきてください」と封筒に入れて渡されました。 次回の健診のときに書いて出せばいいんでしょうか? それとも入院当日に提出すればいいんでしょうか? 次の予定で急いでいたので聞きそびれてしまいました💦 いつ入院申込書を提出したか教えてください! 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 予定帝王切開 出産 健診 福山市 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント そら 私も福山医療センターで長男を出産してます👶次回の受診のときでも大丈夫ですよ! 12月3日 はじめてのママリ コメント助かりました! 次回の健診のときに提出します! ありがとうございます😭✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント助かりました!
次回の健診のときに提出します!
ありがとうございます😭✨