口周りが写真のように荒れてるんですが、乾燥ですかね?😔😔😔😔荒れてるのは…
口周りが写真のように荒れてるんですが、乾燥ですかね?😔😔😔😔
荒れてるのは口周りだけです、
- みちゃ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヨダレとかご飯とかでかぶれちゃう場合もあります😣
うちの子はご飯食べる時に口周りベチャベチャになってたのでこんな感じでよく荒れてました💦
ワセリン塗ってあげるといいですよ✨️
口周りが写真のように荒れてるんですが、乾燥ですかね?😔😔😔😔
荒れてるのは口周りだけです、
はじめてのママリ🔰
ヨダレとかご飯とかでかぶれちゃう場合もあります😣
うちの子はご飯食べる時に口周りベチャベチャになってたのでこんな感じでよく荒れてました💦
ワセリン塗ってあげるといいですよ✨️
「写真」に関する質問
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
卒アル みんなのんびり屋さんすぎる😂 12月入ったし中旬から冬休み入るってのに まだアルバム手を付けてない。 なのにまだ年内だから年明けやれば大丈夫 みたいに考えてる人が多すぎる😂 業者に頼まず自分たちで作るから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ヨダレ多い子なのでかぶれちゃってるのかもしれないです😭😭
今日からワセリン塗ってみました💦ありがとうございます😭