2、3歳の子どもたちとのクリスマスパーティで楽しい遊びや製作のアイデアはありますか。ケーキ作りとプレゼント交換は決まっています。
2,3歳の子どもたちとのクリスマスパーティ、何をしたら楽しいですかね🥺??
大人(ママ)3人、2歳2人、3歳1人です🙌🏻
みんなでケーキ作りとプレゼント交換はしようと思っていますが、ちょっとした遊びや製作などの催しで楽しいことないかなー?と考え中です🎅🏻
クリスマスが終わった12/27にやるので、すでにそれぞれサンタさんは来ており…… サンタさんありがとうの会みたいな感じになっちゃうんですけど🤣
まあ、クリスマスの概念すらない年齢だし、そこは目をつむり……
何かないですかね☺️??
普通に寒天遊びとか絵の具遊びとかしちゃうアクティブ友だちなので、ダイナミックな遊びや製作大歓迎です💪🏻 ̖́-
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ピザ作りどうでしょう?
ケーキもピザも作れればご飯ばっちりです👌
ママリ
あー!ピザいいですね👏🏻
最高です!ありがとうございます👏🏻👏🏻👏🏻
はじめてのママリ
ちょうど昨年同じくらいの年齢の子が集まってやったので参考になってよかったです😂
ちなみに冷凍ピザ生地、ピザソース、ツナ、コーン、玉ねぎ、ウインナー、ミックスベジタブル、たらこ、チーズを用意しました😌