コメント
初ベビお
さすがに、6キロ〜のオムツで6キロなりたてで太ももにあと付くことはなかったですが、、推奨体重の真ん中ぐれいなのに、跡がくっきりつきまくりだった時は、すぐにサイズアップしました!
ただお腹周りが緩かったりするとおしっこ漏れたりうんち漏れたりするんで、太ももはあまり気にしないでおこうと思って途中から気にしなくなりました!
私はムーニーとパンパースしか使ったことないんですけど、パンパースはスリム体型の子用だなって思います!履かせにくい😭
はる
2週間検診のとき、助産師さんにオムツのことで相談した時に
これから大きくなって太ももとかむちむちになってきてどのオムツ履かせても跡残っちゃったりするからサイズアップが難しいと思うけど、それ以外にオムツ履かせた時におへそがでてる、お尻が出ちゃう、よく漏れるっていうことがあったらサイズ変えてみてねって言われたことありました!
-
ほっぺちゃん
参考になります😂
まだ体重的にはSなんですが漏れてしまってMでは漏れないので今のままで良さそうです!ありがとうございました😊- 18時間前
ほっぺちゃん
お腹は結構余裕あるのに太ももムチムチで困ってました🤣笑
パンパースは合わなさそうですね😂あまり気にしないようにします!ありがとうございます!