ママリ
ギリギリ満たしているかどうかなのですか?
申請するタイミングが違いますが、同じタイミングでもできないことないと思います🙆♀️
基本的にはこの方が育休取りますよって言う、育児休業申請と、
給付金申請に分かれてます。
ママリ
ギリギリ満たしているかどうかなのですか?
申請するタイミングが違いますが、同じタイミングでもできないことないと思います🙆♀️
基本的にはこの方が育休取りますよって言う、育児休業申請と、
給付金申請に分かれてます。
「産休」に関する質問
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
夫婦のお金の話し合いについてです。 我が家は財布が別々です。 結婚を気にお金の管理をさせて欲しいと何度か頼んでいるのですが、管理が難しいからとさせてもらえません。 みなさんならどう話し合いしますか? 夫は自…
育休中の上の子の保育園のお迎え時間についてです。 第二子を6月に出産し育休中です。 わたしの地域は、育休中でも保育時間は休む前と変わらないので標準時間(7:00〜18:00)です。 一応、産休に入って以降はおやつの時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント