ママリ
ギリギリ満たしているかどうかなのですか?
申請するタイミングが違いますが、同じタイミングでもできないことないと思います🙆♀️
基本的にはこの方が育休取りますよって言う、育児休業申請と、
給付金申請に分かれてます。
ママリ
ギリギリ満たしているかどうかなのですか?
申請するタイミングが違いますが、同じタイミングでもできないことないと思います🙆♀️
基本的にはこの方が育休取りますよって言う、育児休業申請と、
給付金申請に分かれてます。
「産休」に関する質問
これは会社の責任ですよね? 社内に産休育休合わせて2年以上取った人がいました。 その人が休職中に新しい人を無期雇用・正社員で雇いましたが 産休育休取ってた人が戻ってきたら人員過剰状態になりました。 しかし、…
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント