※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、点滴を受けた方にその効果の持続時間について教えていただきたいです。

点滴について教えてください。

昨日、つわりが酷く処方して貰った吐き気止めが無くなりそうだったので、病院に受診しました。

最近は、1日食事が出来ずポカリの水割りを飲んでも嘔吐していた為、状態が悪いのはわかっていたのですが、病院で入院を勧められました。

急だったのもあり、入院は断りましたが点滴はしましょうと言われ2時間の点滴をして来ました。

つわりが酷く点滴をされた方に質問です。
人それぞれだとは思いますが、点滴持続効果はどれぐらいありましたか?

私は、フィジオとかかれた点滴を受けました

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1日くらいでしたね💦
水も飲めずに結局入院しました😭

• ねこ🔰

ねこ🔰

そうですよね…私も徐々に気持ち悪さが戻ってきたのでまさかと思ってましたが、やはり短いものなんですね😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院した方が楽になるかと思います💦
    ご飯も食べれるようになりましたよ😃

• 10時間前
おはな(*´˘`*)

おそらく…点滴の効果はほとんど持続しないですよ(;_;)
脱水予防の点滴だと思います!

• ねこ🔰

ねこ🔰

そうなんですね🥲だいぶ楽になると思うよってお医者さんから言われていたので期待していたんですが😭😭

• 19時間前
みーちゃんママ

点滴の効果はもって2、3時間です😭

私も悪阻真っ最中で辛いです😭

ゆい

数時間点滴して帰った時は全く効きませんでした😭終わった直後に吐くくらい‥😭
大変かとは思いますが、入院すると数日でご飯食べられるほど復活したので本当におすすめです‥‥😭

ささみ

つわり辛いですよね😢
私もつわりで水分さえも取れなくなり点滴しましたが、
点滴中さえも吐き気が止まらず重症妊娠悪阻になり入院しました。
点滴はあんまり持続性はなかったです😢

あまり無理なさらずにお過ごしください。