a
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
a
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
「体」に関する質問
6ヶ月赤ちゃんです。最近ハイハイの体勢(まだ出来ない )をとると写真のようなつま先になるのが心配です。このような体勢は自閉症の子に多いとネットで書いてあり不安です。。 ハイハイがきちんと出来るようになればきち…
二年生の子がいます よく体調が悪いといい学校を早退したり、お休みしたりします 本当に体調が悪いってのは本人しかわからないため休ませるのですが、大抵元気に騒ぎまくってます 土曜日に私が吐き気がつよくずーっと寝て…
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント