アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
「鍼灸」に関する質問
移植周期に、鍼灸の少しでも代わりになるよう、適当に足つぼを押しています。 妊娠すると足つぼは子宮収縮の可能性があるため控えた方がいいみたいです。 移植周期も、下手に刺激しない方がいいでしょうか? 子宮の反射区…
妊娠中の肩凝り、頭痛🤕血流対策教えて下さい‼️カロナール200をよっぽど頭痛のため飲みました...。湿布は良い湿布もあると聞きましたが処方されてません。 今度、妊婦健診で聞いてみようかな? 自費?でいくらほどで…
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期に鍼灸治療を受けたのですが、施術翌日から茶おりが少しあります(排卵期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント