アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
「体」に関する質問
2歳4ヶ月の娘、持病がありここ最近1日2回薬を飲んでいます。液体なのでピジョンのスポイドを使っていますがちょっとしたことで先端から薬がてくてく落ちてしまいます💦 薬を飲ませるのにおすすめのスポイトありますか?…
ママリに詳細に質問しすぎて 身バレした方とかいますか?😱💦 めちゃくちゃ書きたいことあるんですが その話に出てくる人も大体ママなので 見られてるとバレるかなとか思ったり...
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント