アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
「体」に関する質問
親って何があっても子どものことが愛しくて可愛くて大好きなのかと思っていました。 嫌いになりそうな時がありショックです。 みんなこういう葛藤の元、子供を愛しているんでしょうか。 それとも子どもを嫌いになりそうっ…
バウンサー購入検討中 必要そうならその時買おう〜と思い ついにその時が来た気がします!!! 昼間リビングのベビーベッドに置くとギャン泣き、 抱っこしてないと寝なくて私の身体が限界です! バウンサー購入検討して…
メルカリ初心者なのですが、今まで購入する側のときもされる側の時もコメントは書いたり書かれてたのですが 即購入されていて、気付いたのが三日ご。 急いでコメントをし、謝罪を何度かさせていただきました。 また購入さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント