アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
アオ
実母が守山のハピネス施術院というところに通って回復してます。
自律神経系、胃腸系が悪くて車で1時間かけて通ってました。
気で治すタイプのとこなので私的にはほんとに??大丈夫??という感じですが実際体調良くなってて不思議な気持ちです😂
「体」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です! 生まれた時からずっと向き癖がひどく、基本右側しか見ません。プーメリーを上に垂らしているのですが、基本右を向いたまま頭を上げたり、上を見るために体ごと横に動かしたりしています。逆側も…
小学生の子が携帯持っている方。 でdocomoの回線使われている人に教えていただきたいです。 キッズスマホだと月々いくらでしょうか。 普通のスマホだと月々いくらでしょうか。 どちらにしようか悩んでいます. 大体…
上の娘の育児についてです。 一ヶ月前に2人目を出産して、赤ちゃんが居るので、上の子は同じ敷地内のばあばの家に預けっぱなしになってしまっています。もうこっちの家には帰りたがらなくなり、お風呂もばあばと入る、ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント