はじめてのママリ🔰
うちの双子どっちもめちゃくちゃ唸ります😂😂
赤ちゃんの頃から唸ってましたが1歳5ヶ月の今でも唸ってます😂喋れるようになる前に喉潰れるんじゃないかと心配です(笑)
地声とはちょっと違う、喉の奥から無理やり出してる唸り声です😂
はじめてのママリ🔰
うちの双子どっちもめちゃくちゃ唸ります😂😂
赤ちゃんの頃から唸ってましたが1歳5ヶ月の今でも唸ってます😂喋れるようになる前に喉潰れるんじゃないかと心配です(笑)
地声とはちょっと違う、喉の奥から無理やり出してる唸り声です😂
「赤ちゃん」に関する質問
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント