サプリ・健康 葉酸サプリを飲み始めてから起きた身体の変化は何かありましたか?🫨まだ… 葉酸サプリを飲み始めてから起きた身体の変化は何かありましたか??🫨まだ飲み始めて3日ですが、お腹がグルグル鳴って快便になりました!あと何故かサラサラの織物が増えました、、 最終更新:17時間前 お気に入り 体の変化 葉酸サプリ hana コメント はじめてのママリ🔰 何も自覚ないな〜と思っていましたが、私も最近おりものがサラサラです😳‼️ 19時間前 hana サラサラですよね!仲間嬉しいです🥹🤍サプリのせいなのでしょうか、、腸内環境が整い快便になるのは分かるのですが、織物はなんなのでしょう🥺🥺 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
サラサラですよね!仲間嬉しいです🥹🤍サプリのせいなのでしょうか、、腸内環境が整い快便になるのは分かるのですが、織物はなんなのでしょう🥺🥺